最奇葩的DNA激活之第一周回馈(最有效果)

刚刚回学校的时候,我非常不适应那个环境。周遭都是无比嘈杂的声音,无数的负能量宛如潮水涌涌而来。我的头都有一种几欲炸裂的疼痛感。

但是,在寻求帮助后,我渐渐发现,周遭又多了一层灰色的保护膜,泛着淡淡的白光。我的心一下子静了下来,周遭的嘈杂也消失不见了。我重新投入了学习之中。

但是,我身边多了很多询问好奇的声音。我一知半解,但是碍于情面,总是会说一些。长期久了,越来越多的人愿意同我交心。我也乐于如此,我想要帮助他们。

可是,我渐渐发现,自己没有那个能力。在无数问题包围下,我一个问题都解决不了。所以我听从了意见,选择度好自己再救别人。

我现在同样会学着去感受身边的能量场。我觉得很有意思。感觉无数细微的波动涌来,有让我开心、有让我压抑,但是我都可以清晰地感受到,随着呼吸融入了我的身体。我喜欢听树叶摇晃的声音,我也喜欢月光下宁静的夜色。这些都让我感觉无比美好。我可以感觉我的身躯渐渐淡化,直至消失,并且与虚空融为一体。

我试着操纵身边的东西。我试着让温度升高、试着让房间倾斜,都一一成功了。神奇不言而喻。我小心的隐藏起了我的“特异功能”,等再成熟一些,再来帮助他人。

最让我喜欢的还是爱。我觉得,只有全身心都侵染上爱,我才可以达到短暂的极乐。所以我想着逃避。但是,我终归是三维空间的一个人类,我没有办法改变这些固有的规则。逃避是完成不了使命的!所以,我学会了适应。我努力不去想别人的本质,因为那样会让我失望透顶,彻底对这个世界丧失信心。

众生平等。我应该学着用他人的角度来思考问题。我不能因为想要帮助他人而暂时地告诉别人能量的奥妙。我应该循序渐进,不触碰这个世界的底线,慢慢的帮助他人。我想我有这个能力!我坚信如此。

打开自己的心扉去容纳一切奇妙的能量才能让我成长。我想,我应该经历一些挫折和失败。现在的我经历了一个大大的跨步,这样实在是太快了。我还要摇摆在虚空中,只有扎个根,才能让我一步一步成长为,为大家提供帮助的大树!

附成果图3张

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注